Specials & Events:
Da geht Ihnen ein Licht auf.
Vom kribbelnden Krimi bis zum kochenden Konzert – Hühnerhaut ist in der blindekuh inbegriffen. Denn wer im Dunkeln zuhört, hört intensiver. Schon manch namhafter Künstler trat hier auf und hat unsere Gäste, aber auch sich selber, mit noch nie gesehenen Eindrücken überrascht. Vielleicht sitzt der Akteur sogar heimlich an Ihrem Tisch!
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Samstag, 25. November 2023
An dieser spannenden Verkostung stellt Ihnen Peter Keller, Weinredaktor der NZZ am Sonntag, seine roten und weissen Lieblingsrebsorten vor. Er wählt sechs grossartige Weine aus sechs bekannten Anbauländern aus. Wie unterscheiden sich die einzelnen Trauben? Welche charakteristischen Merkmale lassen sich in den edlen Tropfen erkennen? Degustieren Sie im Dunkeln und erfahren viel Wissenswertes über Weine aus Ländern wie Frankreich, Italien und der Schweiz. Eine Verkostung der Extraklasse!
Peter Keller, Weinredaktor der NZZ am Sonntag und Weinakademiker, wird die Degustation leiten und kommentieren. Nach der Probe besteht die Möglichkeit, die gleichen Weine bei einem Apéro im Hellen nochmals zu geniessen.
25.10.2023 / 16.11.2023 / 7.12.2023
Er ist unter uns...
Ein Serienmörder macht die Stadt unsicher und mordet spät nachts im Dunkeln. Doch nun hat er das Restaurant blindekuh für seine Gräueltaten entdeckt.
Jetzt ist im Dunkeln noch romantischer munkeln.
Am einzigen Zweiertisch, am Table for two, servieren wir Ihnen ein wahrhaft aphrodisierendes Tête-à-tête: Sie spüren, riechen, hören, schmecken. Sie berühren, fühlen, empfinden, träumen. Aber Sie sehen nichts.
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